媒體專訪

Media interview

炮循致力服務有特殊學習需要的學生,二十多年來發展不同支援學生的工作,一路上得到不少同路人的幫助,同時學校亦樂於與社會分享發展的點滴,希望炮循的經驗可成為社會的祝福。過去校監、校長、家長及學生亦有應邀分享,介紹學校在教學、活動、學生支援及職涯發展成果。

2020年12月17日

​節目重溫:

第一節
00:00 / 22:13
第二節
00:00 / 24:19

炮台山循道衛理中學校監

簡祺標牧師​

2020年11月02日

​節目剪影:

2020年10月11日

專收SEN學生 彈性課程助畢業生過渡到職場

在網上討論群組中,常見家長提及為子女選校的重要考慮因素,是某校的教職員是否「有愛心」,這對SEN(特殊學習需要)學生家長來說,尤為重要。

 

作為一間服務SEN學生的學校,炮台山循道衛理中學(下稱「炮循」)強調包容、關愛,並非只是口號式,而是體現在老師們每天真實的付出。校長沈立平提及3年前初上任時目睹的一個情境,仍感動得眼眶一紅。

螢幕快照 2021-01-06 上午9.35.27.png

© FHMSS 2018

Created with Wix

Find us: 

Fortress Hill Methodist Secondary School

19 Fortress Hill Road, North Point