以學校作為主導,構建全社會的大教育平台,廣泛聯繫政府機構、高等院校、工商界、非政府機構、媒體、宗教文化團體等,共同參與、關懷及建設教育。

FHMS School Logo.png

炮台山循道衛理中學   大教育平台

FHMSS x Big Education Platform

BigEd.png
BEP.png
HKPRI.png

香港政策研究所是在1995年成立的非牟利獨立智庫,目標為通過公共政策研究為促進一國兩制、港人治港的成功落實作出貢獻。

      為了提高有特殊學習需要的學生在自主學習上的成效,香港政策研究所聯同利希慎基金會、大教育平台以及三間中、小學推行為期兩年的「以科技推動自主學習計劃」

      本校有幸成為此計劃的其中一個試點,追蹤特殊學習需要學生在新形圖書館學習的轉變,研究科技配合自主學習模式的可能性,探索特殊學習模式的新方向。

以科技推動自主學習計劃

利希慎基金於1973年創立,是一個植根香港的慈善基金,四十多年來積極推動及支持本地一些意義深遠和具影響力的公益活動,項目涵蓋多個不同範疇,包括教育、藝術及文化、環保,以及醫療及社會福利。

© FHMSS 2018

Created with Wix

Find us: 

Fortress Hill Methodist Secondary School

19 Fortress Hill Road, North Point